Il processo Produttivo
Processo produttivo del pomodoro secco
Fiordelisi segue direttamente la coltivazione di pomodori e ortaggi con un controllo su tutta la filiera, dalla selezione dei semi fino al prodotto finito. Una promessa di attenzione che l’azienda rinnova ogni giorno attraverso accurati controlli e lo studio di soluzioni sempre più efficaci e all’avanguardia.Tutela della salute
I metodi di coltivazione attuati nelle aziende agricole Fiordelisi sono all’avanguardia, ma sviluppati secondo i principi del rispetto del suolo e della salute. Le tecniche di essiccazione e conservazione dei vegetali sono state raffinate con il passare del tempo. Anche nelle coltivazioni convenzionali si privilegiano tecniche che non alterino la naturale fertilità del terreno, attraverso l’utilizzo di fertilizzanti naturali.Solo sole e sale
Le tecniche di essiccazione e conservazione dei vegetali sono state affinate con il passare del tempo, sempre nel pieno rispetto della semplicità e naturalezza, senza l’utilizzo di conservanti chimici.From field to fork
Fiordelisi segue attentamente ogni singolo passo del processo produttivo, dalla raccolta sino al momento in cui i prodotti vengono distribuiti, in una promessa di attenzione che l’azienda rinnova ogni giorno attraverso accurati controlli e lo studio di soluzioni sempre più efficaci e all’avanguardia.Tradizione ed innovazione
Alla qualità aziendale Fiordelisi aggiunge l’attenzione posta sull’innovazione, attraverso l’elaborazione di nuovi concept di prodotto e le sperimentazioni sui processi.Produzioni
Fiordelisi è leader nel mercato europeo per la produzione di vegetali essiccati al sole, primo indiscusso per la produzione di pomodori secchi e semi dried. Oltre a questi, una vasta gamma di vegetali come melanzane, zucchine, carciofi, peperoni e peperoncini, sia essiccati che grigliati.Prodotti semilavorati o finiti, come i peperoncini tondi ripieni di tonno o formaggio di capra, gustose creme e paté, ed ancora olive e saporiti mix di vegetali essiccati al sole.
Una produzione vastissima e declinata in una serie di linee che offrono al mercato una risposta mirata alle sue differenti esigenze e dinamiche.
Ogni prodotto è lavorato e studiato attraverso l’applicazione di differenti e specifici metodi di trasformazione e conservazione: l’essiccazione al sole o nei forni, il confezionamento sott’olio o il congelamento.